हमें बताएं कि हम आपकी कैसे मदद कर सकते हैं

नाम
कंपनी
ईमेल
फोन/व्हाट्सएप
संदेश
0/1000

15 टन क्रॉलर हाइड्रोलिक एक्सकैवेटर

  • अवलोकन
  • संबंधित उत्पाद
अवलोकन
उत्पाद जानकारी:
SH150, एक मध्यम आकार का खुदाई करने वाला, एक कॉम्पैक्ट बहुउद्देशीय मशीन है, जिसे कुशल खुदाई कार्यों के लिए विशेष रूप से डिज़ाइन किया गया है, जिसमें कम ईंधन खपत और मजबूत प्रदर्शन है, जो भवनों और जटिल भूभाग में काम करने के लिए बहुत उपयुक्त है। PC150 का उत्कृष्ट संचालन प्रदर्शन और सहायक उपकरणों की एक श्रृंखला है, जो इसे निर्माण, लैंडस्केपिंग और सार्वजनिक उपयोगिता परियोजनाओं के लिए एक मूल्यवान उपकरण बनाती है।
ISUZU या Cummins इंजन का उपयोग करें। कम शोर और कंपन के साथ पारिस्थितिकी पर्यावरण संरक्षण डिज़ाइन। कंसोल में एक नया अपग्रेड ऑपरेशन बटन है, जो अधिक कुशल है। इंजीनियरिंग के लिए विशेष, अमेरिकी पार्कर सीलिंग रिंग के साथ बफर उपकरण। कास्टिंग प्रक्रिया केंद्र समर्थन के साथ जुड़ी हुई है, जो मजबूत और टिकाऊ है। पूरी श्रृंखला को ग्राहक की आवश्यकताओं के अनुसार अनुकूलित किया जा सकता है।
ब्रांड नाम
SHANBO SH150 क्रॉलर खुदाई मशीन
स्थिति
नया
चलती प्रकार
क्रॉलर खुदाई करने वाला
संचालन वजन
14.5टन
बाल्टी क्षमता
0.27-0.76M³
अधिकतम खुदाई ऊंचाई
8952 मिमी
अधिकतम खुदाई गहराई
6132 मिमी
अधिकतम भूमि खुदाई सीमा
8602 मिमी
अधिकतम डिस्चार्जिंग ऊँचाई
6532 मिमी
अधिकतम ऊर्ध्वाधर गहराई खुदाई
4652 मिमी
मशीन का वजन
14500किग्रा
अधिकतम खुदाई त्रिज्या
4371 मिमी
न्यूनतम ग्राउंड क्लीयरेंस
408 मिमी
रेटेड स्पीड
3.3/4.9 किमी/घंटा
वारंटी
1 वर्ष
हाइड्रोलिक सिलेंडर ब्रांड
शंबा
इंजन ब्रांड
ISUZU / Cummins
अद्वितीय बिक्री बिंदु
उच्च खनन शक्ति
शक्ति
75/1900kw/rpm
मुख्य घटकों की वारंटी
1 वर्ष
मुख्य घटक
इंजन, मोटर, पंप
उत्पाद का नाम
SHANBO SH150 क्रॉलर खुदाई मशीन
मॉडल
SH150 खुदाई मशीन
शिपिंग मार्ग
शिपिंग मार्ग
भुगतान की शर्तें
टी/टी,वेस्टर्न यूनियन और पेपैल
सेवा
व्यावसायिक बिक्री के बाद सेवा
वजन
14.5 टन
स्टॉक
स्टॉक में
डिलीवरी समय
1-7 दिन
न्यूनतम ऑर्डर मात्रा
1 पीस
वारंटी के बाद की सेवा
वीडियो तकनीकी सहायता
उत्पाद विवरण
Hydraulic Multifunctional 14 TON 15 TON Crawler Excavator with 0.8m³ Bucket Capacity manufacture
Hydraulic Multifunctional 14 TON 15 TON Crawler Excavator with 0.8m³ Bucket Capacity manufacture
सामान्य प्रदर्शन
Hydraulic Multifunctional 14 TON 15 TON Crawler Excavator with 0.8m³ Bucket Capacity manufacture
हमारे उत्पाद
Hydraulic Multifunctional 14 TON 15 TON Crawler Excavator with 0.8m³ Bucket Capacity details
Hydraulic Multifunctional 14 TON 15 TON Crawler Excavator with 0.8m³ Bucket Capacity factory
प्रमाणपत्र
Hydraulic Multifunctional 14 TON 15 TON Crawler Excavator with 0.8m³ Bucket Capacity manufacture
Hydraulic Multifunctional 14 TON 15 TON Crawler Excavator with 0.8m³ Bucket Capacity factory
उत्पाद पैकेजिंग
Hydraulic Multifunctional 14 TON 15 TON Crawler Excavator with 0.8m³ Bucket Capacity supplier
Hydraulic Multifunctional 14 TON 15 TON Crawler Excavator with 0.8m³ Bucket Capacity manufacture
अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न

प्रश्न 1: आपकी न्यूनतम आदेश मात्रा क्या है?

उत्तर: थोक आदेश के लिए 1 इकाई, विभिन्न मॉडलों के मिश्रित लोडिंग को स्वीकार किया जाता है।

प्रश्न 2: आपका उत्पादन नेतृत्व समय कितना है?

उत्तर: स्टॉक में मौजूद मानक मॉडलों की डिलीवरी 3-7 दिनों के भीतर की जाती है; अनुकूलित मशीनों के लिए 15-25 कार्यदिवस की आवश्यकता होती है।

प्रश्न 3: आपकी मशीनों के पास कौन-कौन से प्रमाणपत्र हैं?

उत्तर: सभी मशीनें कारखाना निरीक्षण से गुजरती हैं, अधिकांश देशों की आयात सीमा शुल्क निकासी की आवश्यकताओं को पूरा करने के लिए सीई (CE), आईएसओ (ISO) प्रमाणन का समर्थन करती हैं।

प्रश्न 4: क्या स्पेयर पार्ट्स लंबे समय तक खरीद के लिए उपलब्ध हैं?

उत्तर: हाँ। हम पूरी श्रृंखला के मूल स्पेयर पार्ट्स वर्ष भर उपलब्ध कराते हैं और उन्हें कारखाना की प्रतिस्पर्धी कीमत पर आपूर्ति करते हैं।

प्रश्न 5: आपकी वारंटी नीति क्या है?

उत्तर: पूरी मशीन के लिए 12 महीने या 2000 कार्य घंटे (जो भी पहले आए); मुख्य भागों (इंजन, हाइड्रोलिक पंप, मुख्य वाल्व) के लिए 24 महीने की वारंटी।

प्रश्न 6: डिलीवरी के बाद मशीन की विफलता को कैसे संभाला जाए?

उत्तर: हम ऑनलाइन रिमोट वीडियो तकनीकी सहायता प्रदान करते हैं। वैश्विक स्पेयर पार्ट्स वेयरहाउस मूल प्रतिस्थापन भागों की आपूर्ति करते हैं जिनकी त्वरित डिलीवरी की जाती है।

प्रश्न 7: आपकी मशीनों के उपयोग का उपयुक्त कार्य स्थल क्या है?

उत्तर: ये मशीनें शहरी इंजीनियरिंग, सड़क निर्माण, भूमि समतलीकरण, खनन, कृषि भूमि के पुनर्विकास और मिट्टी हटाने की परियोजनाओं में व्यापक रूप से उपयोग की जाती हैं।

प्रश्न 8: क्या मैं मशीन कॉन्फ़िगरेशन और अटैचमेंट्स को अनुकूलित कर सकता हूँ?

उत्तर: हाँ। हम कस्टम बाल्टी, रिपर, ब्लेड, ब्रेकर, ग्रैपल, इंजन उत्सर्जन मानक और कैब एक्सेसरीज़ का समर्थन करते हैं।

उत्पाद विशेषता

SH150 क्रॉलर खुदाई करने वाला एक बहुपरकारी मध्यम आकार का खुदाई करने वाला है जिसे विभिन्न निर्माण आवश्यकताओं को पूरा करने के लिए डिज़ाइन किया गया है। इसके कॉम्पैक्ट शरीर और शक्तिशाली कार्यात्मक कॉन्फ़िगरेशन के साथ, यह विभिन्न जटिल कार्य स्थितियों का लचीले ढंग से सामना कर सकता है, चाहे वह गहरी नींव की खुदाई हो, मिट्टी का काम हो, या क्रशिंग ऑपरेशन, यह उत्कृष्ट प्रदर्शन प्रदान कर सकता है।

यह एक उच्च दक्षता वाले इंजन और एक उन्नत हाइड्रोलिक प्रणाली से सुसज्जित है ताकि मजबूत शक्ति उत्पादन और उत्कृष्ट खुदाई क्षमताओं को सुनिश्चित किया जा सके। साथ ही, यह मशीन ईंधन खपत में अच्छा प्रदर्शन करती है, प्रति घंटे ईंधन खपत को कम करती है और अर्थव्यवस्था में महत्वपूर्ण सुधार करती है।

SH150 क्रॉलर एक्सकावेटर का ऑपरेटिंग प्रदर्शन सावधानी से डिज़ाइन और ऑप्टिमाइज़ किया गया है, जिसमें सुचारु और सटीक नियंत्रण है, जो कार्य कفاءत में बहुत सुधार करता है। चाहे यह समतल भूमि पर काम, ढलान पर काम हो या निरीक्षण का काम, SH150 अद्वितीय स्थिरता और संवेदनशील प्रतिक्रिया प्रदान कर सकता है।

इसके अलावा, इस खुदाई करने वाले यंत्र में एक नए अपग्रेड किए गए कंसोल से लैस है जिसमें एक अधिक सुव्यवस्थित और सहज संचालन बटन डिज़ाइन है। अपग्रेड किया गया कंसोल संचालन को अधिक सुविधाजनक बनाता है, ऑपरेटर की थकान को काफी कम करता है, और कार्य दक्षता में महत्वपूर्ण सुधार करता है।

हमें बताएं कि हम आपकी कैसे मदद कर सकते हैं

नाम
कंपनी
ईमेल
फोन/व्हाट्सएप
संदेश
0/1000
फेसबुक फेसबुक यूट्यूब यूट्यूब लिंक्डइन लिंक्डइन व्हाट्सएप व्हाट्सएप
व्हाट्सएप
शीर्षशीर्ष

हमें बताएं कि हम आपकी कैसे मदद कर सकते हैं

नाम
कंपनी
ईमेल
फोन/व्हाट्सएप
संदेश
0/1000