- अवलोकन
- संबंधित उत्पाद
अवलोकन






कार्यशील वजन |
37200kg |
चढ़ाई प्रदर्शन |
30° |
शक्ति |
257kw/2000rpm |
ब्लेड उठाने की ऊँचाई |
1560/1560/1703mm |
कुल लंबाई |
6535mm |
ब्लेड गहराई |
560/560/630mm |
कुल चौड़ाई |
4150mm |
परिवहन ऊंचाई |
3515mm |
ट्रैक जूता चौड़ाई |
560 मिमी |
ट्रैक केंद्र दूरी |
2140mm |






प्रश्न 1: आपकी न्यूनतम आदेश मात्रा क्या है?
उत्तर: थोक आदेश के लिए 1 इकाई, विभिन्न मॉडलों के मिश्रित लोडिंग को स्वीकार किया जाता है।
प्रश्न 2: आपका उत्पादन नेतृत्व समय कितना है?
उत्तर: स्टॉक में मौजूद मानक मॉडलों की डिलीवरी 3-7 दिनों के भीतर की जाती है; अनुकूलित मशीनों के लिए 15-25 कार्यदिवस की आवश्यकता होती है।
प्रश्न 3: आपकी मशीनों के पास कौन-कौन से प्रमाणपत्र हैं?
उत्तर: सभी मशीनें कारखाना निरीक्षण से गुजरती हैं, अधिकांश देशों की आयात सीमा शुल्क निकासी की आवश्यकताओं को पूरा करने के लिए सीई (CE), आईएसओ (ISO) प्रमाणन का समर्थन करती हैं।
प्रश्न 4: क्या स्पेयर पार्ट्स लंबे समय तक खरीद के लिए उपलब्ध हैं?
उत्तर: हाँ। हम पूरी श्रृंखला के मूल स्पेयर पार्ट्स वर्ष भर उपलब्ध कराते हैं और उन्हें कारखाना की प्रतिस्पर्धी कीमत पर आपूर्ति करते हैं।
प्रश्न 5: आपकी वारंटी नीति क्या है?
उत्तर: पूरी मशीन के लिए 12 महीने या 2000 कार्य घंटे (जो भी पहले आए); मुख्य भागों (इंजन, हाइड्रोलिक पंप, मुख्य वाल्व) के लिए 24 महीने की वारंटी।
प्रश्न 6: डिलीवरी के बाद मशीन की विफलता को कैसे संभाला जाए?
उत्तर: हम ऑनलाइन रिमोट वीडियो तकनीकी सहायता प्रदान करते हैं। वैश्विक स्पेयर पार्ट्स वेयरहाउस मूल प्रतिस्थापन भागों की आपूर्ति करते हैं जिनकी त्वरित डिलीवरी की जाती है।
प्रश्न 7: आपकी मशीनों के उपयोग का उपयुक्त कार्य स्थल क्या है?
उत्तर: ये मशीनें शहरी इंजीनियरिंग, सड़क निर्माण, भूमि समतलीकरण, खनन, कृषि भूमि के पुनर्विकास और मिट्टी हटाने की परियोजनाओं में व्यापक रूप से उपयोग की जाती हैं।
प्रश्न 8: क्या मैं मशीन कॉन्फ़िगरेशन और अटैचमेंट्स को अनुकूलित कर सकता हूँ?
उत्तर: हाँ। हम कस्टम बाल्टी, रिपर, ब्लेड, ब्रेकर, ग्रैपल, इंजन उत्सर्जन मानक और कैब एक्सेसरीज़ का समर्थन करते हैं।
उत्पाद विशेषता
यह क्रॉलर बुलडोजर उन्नत प्रदर्शन के साथ डिज़ाइन किया गया है और विभिन्न इंजीनियरिंग निर्माण वातावरण के लिए उपयुक्त है। चाहे वह एक खदान हो, एक निर्माण स्थल, सड़क निर्माण, या भूमि पुनः प्राप्ति, यह आसानी से इसका सामना कर सकता है और आपकी निर्माण दक्षता में सुधार करने में मदद कर सकता है।
एक कुशल इंजन से लैस, यह शक्तिशाली है। इसकी उत्कृष्ट खींचने की क्षमता और कार्यभार क्षमता भारी भूमि कार्य संचालन के लिए उपयुक्त हैं और यह बड़े पैमाने पर भूमि कार्य को जल्दी पूरा कर सकता है। इसके अलावा, इंजन में उत्कृष्ट ईंधन अर्थव्यवस्था भी है, जो संचालन लागत को कम करने में मदद करती है और निवेश पर लाभ को बढ़ाती है।
इस बुलडोजर में मजबूत चढ़ाई की क्षमता भी है और यह जटिल भूभाग में स्वतंत्र रूप से यात्रा कर सकता है। यह पहाड़ों, कीचड़ और रेत जैसे विभिन्न कार्य स्थितियों के अनुकूल हो सकता है। मजबूत क्रॉलर और शरीर की संरचना न केवल स्थिरता में सुधार करती है, बल्कि कठिन भूभाग में उपकरण के कंपन को प्रभावी ढंग से कम करती है, जिससे सुरक्षा और विश्वसनीयता बढ़ती है।
कब का डिज़ाइन पूरी तरह से एर्गोनॉमिक्स पर विचार करता है ताकि ऑपरेटर के लिए एक अधिक आरामदायक कार्य वातावरण प्रदान किया जा सके। विशाल सीट और सरल संचालन प्रणाली सुनिश्चित करती है कि ऑपरेटर लंबे समय तक आराम से काम कर सके और थकान को कम कर सके।
