हमें बताएं कि हम आपकी कैसे मदद कर सकते हैं

नाम
कंपनी
ईमेल
फोन/व्हाट्सएप
संदेश
0/1000

345 एचपी हाइड्रोलिक बड़ा डोजर

  • अवलोकन
  • संबंधित उत्पाद
अवलोकन
Fast Delivery 32 Ton 35 Ton 37 Ton Hydraulic Crawler Bulldozer with Front Dozer and Back Ripper supplier
Fast Delivery 32 Ton 35 Ton 37 Ton Hydraulic Crawler Bulldozer with Front Dozer and Back Ripper supplier
बुनियादी पैरामीटर
प्रदर्शन विनिर्देश
कार्यशील वजन
37200kg
चढ़ाई प्रदर्शन
30°
शक्ति
257kw/2000rpm
ब्लेड उठाने की ऊँचाई
1560/1560/1703mm
कुल लंबाई
6535mm
ब्लेड गहराई
560/560/630mm
कुल चौड़ाई
4150mm
परिवहन ऊंचाई
3515mm
ट्रैक जूता चौड़ाई
560 मिमी
ट्रैक केंद्र दूरी
2140mm
आयाम
परिचालन का दायरा और मापदंड
कुल लंबाई
6535mm
ब्लेड उठाने की ऊँचाई
1560/1560/1703mm
कुल चौड़ाई
4150mm
ब्लेड गहराई
560/560/630mm
परिवहन ऊंचाई
3515mm
ट्रेकिंग जूते की संख्या
41
ट्रैक जूता चौड़ाई
560 मिमी
ट्रैक केंद्र दूरी
2140mm
1_1.png2_1.png3_1.png4_1.png
Fast Delivery 32 Ton 35 Ton 37 Ton Hydraulic Crawler Bulldozer with Front Dozer and Back Ripper manufacture
Fast Delivery 32 Ton 35 Ton 37 Ton Hydraulic Crawler Bulldozer with Front Dozer and Back Ripper details
* उच्च-प्रदर्शन पावर सिस्टम: हमारे बुलडोजर उद्योग में अग्रणी उच्च-शक्ति इंजनों से लैस हैं जो बेजोड़ धक्का प्रदर्शन प्रदान करते हैं। उन्नत पावर ट्रांसमिशन सिस्टम के साथ मिलकर, वे अत्यधिक लोड स्थितियों में भी उच्च दक्षता और स्थिरता बनाए रखते हैं।
* अनुकूलित ईंधन अर्थव्यवस्था: सटीक ईंधन इंजेक्शन सिस्टम और बुद्धिमान इंजन प्रबंधन के माध्यम से, हमारे बुलडोजर महत्वपूर्ण ईंधन बचत प्राप्त करते हैं। यह तकनीक न केवल संचालन लागत को कम करती है बल्कि कार्बन उत्सर्जन को भी कम करती है, स्थिरता लक्ष्यों का समर्थन करती है।
* उत्कृष्ट स्थायित्व संरचना: उच्च-शक्ति मिश्र धातु स्टील और अत्यधिक घर्षण-प्रतिरोधी सामग्रियों से निर्मित, हमारे बुलडोजर मजबूत अंडरकारिज और ब्लेड सिस्टम की विशेषता रखते हैं। इन घटकों ने दीर्घकालिक भारी-भरकम संचालन को सहन करने के लिए कठोर संरचनात्मक परीक्षणों को पार किया है, रखरखाव की आवृत्ति को कम करते हुए।
* बुद्धिमान संचालन इंटरफेस: बुलडोजर उन्नत इलेक्ट्रॉनिक नियंत्रण प्रणालियों से लैस हैं जो सटीक संचालन फीडबैक प्रदान करती हैं। उपयोगकर्ता के अनुकूल इंटरफेस, बुद्धिमान निदान सुविधाओं के साथ मिलकर, ऑपरेटरों को संभावित समस्याओं की पहचान और समाधान में तेजी लाने की अनुमति देता है, संचालन दक्षता को बढ़ाता है।
* रखरखाव डिज़ाइन की आसानी: उपकरण डिज़ाइन में मॉड्यूलर घटकों और एक खुले रखरखाव लेआउट के साथ रखरखाव की आसानी पर जोर दिया गया है। त्वरित घटक प्रतिस्थापन और सुव्यवस्थित रखरखाव प्रक्रियाएँ डाउनटाइम को काफी कम करती हैं, जिससे दीर्घकालिक विश्वसनीय संचालन सुनिश्चित होता है।
Fast Delivery 32 Ton 35 Ton 37 Ton Hydraulic Crawler Bulldozer with Front Dozer and Back Ripper factory
Fast Delivery 32 Ton 35 Ton 37 Ton Hydraulic Crawler Bulldozer with Front Dozer and Back Ripper details

प्रश्न 1: आपकी न्यूनतम आदेश मात्रा क्या है?

उत्तर: थोक आदेश के लिए 1 इकाई, विभिन्न मॉडलों के मिश्रित लोडिंग को स्वीकार किया जाता है।

प्रश्न 2: आपका उत्पादन नेतृत्व समय कितना है?

उत्तर: स्टॉक में मौजूद मानक मॉडलों की डिलीवरी 3-7 दिनों के भीतर की जाती है; अनुकूलित मशीनों के लिए 15-25 कार्यदिवस की आवश्यकता होती है।

प्रश्न 3: आपकी मशीनों के पास कौन-कौन से प्रमाणपत्र हैं?

उत्तर: सभी मशीनें कारखाना निरीक्षण से गुजरती हैं, अधिकांश देशों की आयात सीमा शुल्क निकासी की आवश्यकताओं को पूरा करने के लिए सीई (CE), आईएसओ (ISO) प्रमाणन का समर्थन करती हैं।

प्रश्न 4: क्या स्पेयर पार्ट्स लंबे समय तक खरीद के लिए उपलब्ध हैं?

उत्तर: हाँ। हम पूरी श्रृंखला के मूल स्पेयर पार्ट्स वर्ष भर उपलब्ध कराते हैं और उन्हें कारखाना की प्रतिस्पर्धी कीमत पर आपूर्ति करते हैं।

प्रश्न 5: आपकी वारंटी नीति क्या है?

उत्तर: पूरी मशीन के लिए 12 महीने या 2000 कार्य घंटे (जो भी पहले आए); मुख्य भागों (इंजन, हाइड्रोलिक पंप, मुख्य वाल्व) के लिए 24 महीने की वारंटी।

प्रश्न 6: डिलीवरी के बाद मशीन की विफलता को कैसे संभाला जाए?

उत्तर: हम ऑनलाइन रिमोट वीडियो तकनीकी सहायता प्रदान करते हैं। वैश्विक स्पेयर पार्ट्स वेयरहाउस मूल प्रतिस्थापन भागों की आपूर्ति करते हैं जिनकी त्वरित डिलीवरी की जाती है।

प्रश्न 7: आपकी मशीनों के उपयोग का उपयुक्त कार्य स्थल क्या है?

उत्तर: ये मशीनें शहरी इंजीनियरिंग, सड़क निर्माण, भूमि समतलीकरण, खनन, कृषि भूमि के पुनर्विकास और मिट्टी हटाने की परियोजनाओं में व्यापक रूप से उपयोग की जाती हैं।

प्रश्न 8: क्या मैं मशीन कॉन्फ़िगरेशन और अटैचमेंट्स को अनुकूलित कर सकता हूँ?

उत्तर: हाँ। हम कस्टम बाल्टी, रिपर, ब्लेड, ब्रेकर, ग्रैपल, इंजन उत्सर्जन मानक और कैब एक्सेसरीज़ का समर्थन करते हैं।

उत्पाद विशेषता

यह बुलडोजर एक फ्रंट डोजर और एक बैक रिपर से लैस है। फ्रंट डोजर प्रभावी रूप से मिट्टी के काम को धक्का, स्तर और संपीड़न संचालन कर सकता है। इसके समायोज्य कोण और गहराई बुलडोजर को विभिन्न इलाकों और मिट्टी की स्थितियों का सामना करने में सक्षम बनाते हैं, जिससे परिचालन में अधिक लचीलापन मिलता है।

बैक रिपर का प्रयोग मुख्यतः कठोर मिट्टी, चट्टानों या पुरानी सड़कों को तोड़ने के लिए किया जाता है जिससे बाद में मिट्टी के काम का प्रसंस्करण अधिक कुशल होता है। यह ठोस जमीन को प्रभावी ढंग से ढीला कर सकता है और बाद में विशेष रूप से खनन, सड़क निर्माण और अन्य क्षेत्रों में बुलडोजर संचालन के लिए स्थितियां बना सकता है।

क्रॉलर चेसिस में अच्छा कर्षण और स्थिरता है और यह जटिल इलाके और चरम कार्य परिस्थितियों में काम कर सकता है, जैसे कीचड़, रेत, ढलान और अन्य इलाके। विशेष रूप से नरम जमीन या असमान कार्यस्थलों पर, क्रॉलर चेसिस उपकरण के डूबने के जोखिम को कम करता है और समग्र पारगम्यता में सुधार करता है।

इस उच्च प्रदर्शन वाले हाइड्रोलिक क्रॉलर बुलडोजर को ईंधन की बचत, रखरखाव लागत और परिचालन दक्षता के मामले में पूरी तरह से अनुकूलित किया गया है, जिससे उपकरण की समग्र परिचालन लागत अपेक्षाकृत कम हो गई है और उच्च लागत-प्रभावीता प्रदान की गई है।

हमें बताएं कि हम आपकी कैसे मदद कर सकते हैं

नाम
कंपनी
ईमेल
फोन/व्हाट्सएप
संदेश
0/1000
फेसबुक फेसबुक यूट्यूब यूट्यूब लिंक्डइन लिंक्डइन व्हाट्सएप व्हाट्सएप
व्हाट्सएप
शीर्षशीर्ष

हमें बताएं कि हम आपकी कैसे मदद कर सकते हैं

नाम
कंपनी
ईमेल
फोन/व्हाट्सएप
संदेश
0/1000