हमें बताएं कि हम आपकी कैसे मदद कर सकते हैं

नाम
कंपनी
ईमेल
फोन/व्हाट्सएप
संदेश
0/1000

603 अश्वशक्ति क्रॉलर बुलडोज़र बाइंक के साथ

  • अवलोकन
  • संबंधित उत्पाद
अवलोकन
उच्च प्रदर्शन 60 टन 65 टन 70 टन हाइड्रोलिक क्रॉलर बुलडोजर
उत्पाद प्रदर्शन
1(54bb314b00).png2(64f654b914).png3(856da0f322).png
4(9cfee35829).png
उत्पाद विनिर्देश
बुनियादी पैरामीटर
प्रदर्शन विनिर्देश
कार्यशील वजन
70630kg
स्कैरीफायर का प्रकार
एकल दांत
शक्ति
450kw/1800rpm
ढीला करने की गहराई
143mm
ब्लेड क्षमता
18.9m³
स्कैरीफायर की उठाने की ऊँचाई
110 मिमी
इंजन मॉडल
क्यूएसके19
आयाम
ऑपरेटिन और पैरामीटर
कुल लंबाई
10390mm
ब्लेड प्रकार
हाफ यू
कुल चौड़ाई
4690mm
ब्लेड चौड़ाई
4690mm
परिवहन ऊँचाई
4370mm
ब्लेड ऊँचाई
2250mm
ट्रैक जूते की संख्या
40
ब्लेड उठाने की ऊँचाई
1660mm
ट्रैक जूते की चौड़ाई
610(710/810)mm
सीक केंद्र की दूरी
2500 मिमी
कंपनी प्रोफ़ाइल
शैंबो कंस्ट्रक्शन मशीनरी उपकरण (शानडोंग) कं, लिमिटेड निर्माण मशीनरी विनिर्माण के गृहनगर, शैंडोंग के जिनिंग में स्थित है, जिसकी पंजीकृत पूंजी 50 मिलियन युआन है। यह एक अग्रणी घरेलू निर्माण उपकरण निर्माता है जो अनुसंधान एवं विकास, विनिर्माण और बिक्री को एकीकृत करता है। यह मुख्य रूप से खुदाई मशीनों, बुलडोजर, निर्माण मशीनरी का उत्पादन और बिक्री करता है।
यह कारखाना शेडोंग प्रांत के जिनिंग शहर के आर्थिक विकास क्षेत्र में स्थित है, जो लगभग 40,000 वर्ग मीटर के क्षेत्र को कवर करता है, जिसमें 100 से अधिक कर्मचारी हैं। नए कारखाने में पार्ट्स वेयरहाउस, फोर्जिंग वर्कशॉप, असेंबली वर्कशॉप, टेस्टिंग एरिया और ऑफिस बिल्डिंग शामिल हैं। घरेलू और अंतरराष्ट्रीय बाजारों की जरूरतों को पूरा करने के लिए वार्षिक उत्पादन क्षमता 2000 यूनिट तक पहुंच सकती है। शैंबो आर एंड डी टीम के मजबूत तकनीकी समर्थन के साथ, शैंबो मशीनरी का निर्माण अंतरराष्ट्रीय गुणवत्ता और सुरक्षा मानकों के सख्त अनुपालन में किया जाता है, जो सबसे चरम मौसम की स्थिति और जटिल इलाकों का सामना कर सकती है। एक वर्ष या 2000 घंटे की दीर्घकालिक वारंटी और उच्च गुणवत्ता वाली बिक्री के बाद सेवा ग्राहकों को सर्वोत्तम अनुभव प्रदान करती है।
आज हमारी कंपनी के उत्पाद दुनिया भर के 50 से अधिक देशों और क्षेत्रों में निर्यात किए जाते हैं।
5(0abccf77b0).png
High Performance 60 Ton 65 Ton 70 Ton Hydraulic Crawler Bulldozer,SD60 details
High Performance 60 Ton 65 Ton 70 Ton Hydraulic Crawler Bulldozer,SD60 manufacture
पैकिंग एवं डिलीवरी
High Performance 60 Ton 65 Ton 70 Ton Hydraulic Crawler Bulldozer,SD60 manufacture
6(ea637f633a).png7(20b21fb795).pngman.png
अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न

प्रश्न 1: आपकी न्यूनतम आदेश मात्रा क्या है?

उत्तर: थोक आदेश के लिए 1 इकाई, विभिन्न मॉडलों के मिश्रित लोडिंग को स्वीकार किया जाता है।

प्रश्न 2: आपका उत्पादन नेतृत्व समय कितना है?

उत्तर: स्टॉक में मौजूद मानक मॉडलों की डिलीवरी 3-7 दिनों के भीतर की जाती है; अनुकूलित मशीनों के लिए 15-25 कार्यदिवस की आवश्यकता होती है।

प्रश्न 3: आपकी मशीनों के पास कौन-कौन से प्रमाणपत्र हैं?

उत्तर: सभी मशीनें कारखाना निरीक्षण से गुजरती हैं, अधिकांश देशों की आयात सीमा शुल्क निकासी की आवश्यकताओं को पूरा करने के लिए सीई (CE), आईएसओ (ISO) प्रमाणन का समर्थन करती हैं।

प्रश्न 4: क्या स्पेयर पार्ट्स लंबे समय तक खरीद के लिए उपलब्ध हैं?

उत्तर: हाँ। हम पूरी श्रृंखला के मूल स्पेयर पार्ट्स वर्ष भर उपलब्ध कराते हैं और उन्हें कारखाना की प्रतिस्पर्धी कीमत पर आपूर्ति करते हैं।

प्रश्न 5: आपकी वारंटी नीति क्या है?

उत्तर: पूरी मशीन के लिए 12 महीने या 2000 कार्य घंटे (जो भी पहले आए); मुख्य भागों (इंजन, हाइड्रोलिक पंप, मुख्य वाल्व) के लिए 24 महीने की वारंटी।

प्रश्न 6: डिलीवरी के बाद मशीन की विफलता को कैसे संभाला जाए?

उत्तर: हम ऑनलाइन रिमोट वीडियो तकनीकी सहायता प्रदान करते हैं। वैश्विक स्पेयर पार्ट्स वेयरहाउस मूल प्रतिस्थापन भागों की आपूर्ति करते हैं जिनकी त्वरित डिलीवरी की जाती है।

प्रश्न 7: आपकी मशीनों के उपयोग का उपयुक्त कार्य स्थल क्या है?

उत्तर: ये मशीनें शहरी इंजीनियरिंग, सड़क निर्माण, भूमि समतलीकरण, खनन, कृषि भूमि के पुनर्विकास और मिट्टी हटाने की परियोजनाओं में व्यापक रूप से उपयोग की जाती हैं।

प्रश्न 8: क्या मैं मशीन कॉन्फ़िगरेशन और अटैचमेंट्स को अनुकूलित कर सकता हूँ?

उत्तर: हाँ। हम कस्टम बाल्टी, रिपर, ब्लेड, ब्रेकर, ग्रैपल, इंजन उत्सर्जन मानक और कैब एक्सेसरीज़ का समर्थन करते हैं।

उत्पाद विशेषता

यह हाइड्रोलिक क्रॉलर बुलडोजर एक शक्तिशाली इंजन से लैस है जो उच्च शक्ति उत्पादन प्रदान करता है और इसमें एक बड़ा बुलडोजर ब्लेड है जो बड़ी मात्रा में पृथ्वी को जल्दी से स्थानांतरित कर सकता है। इसके अतिरिक्त, बुलडोजर के ब्लेड की समायोज्यता बुलडोजर को विभिन्न गहराई और कोणों पर संचालन करने की अनुमति देती है, विभिन्न प्रकार की कार्य परिस्थितियों के अनुकूल।

क्रॉलर चेसिस बुलडोजर की ऑफ-रोड क्षमताओं में सुधार कर सकता है और मजबूत अनुकूलन क्षमता के साथ ऊबड़, कीचड़ और नरम जमीन पर यात्रा कर सकता है। इसके अतिरिक्त, ट्रैक की चौड़ाई और संरचनात्मक डिजाइन जमीन से संपर्क दबाव को अनुकूलित करते हैं और जमीन को नुकसान कम करते हैं।

क्रॉलर बुलडोजर में उन्नत इंजन तकनीक और ईंधन प्रबंधन प्रणाली का उपयोग ईंधन दक्षता को अनुकूलित करने और ईंधन की खपत को कम करने के लिए किया जाता है। यह तकनीकी नवाचार न केवल बुलडोजर की कार्य कुशलता में सुधार करता है, बल्कि परिचालन लागत में भी कमी करता है।

इसके अतिरिक्त, इस उच्च प्रदर्शन वाले बुलडोजर को आसानी से मरम्मत और रखरखाव के लिए डिज़ाइन किया गया है। उपकरण के सभी प्रमुख घटकों, जैसे इंजन, हाइड्रोलिक प्रणाली और क्रॉलर ट्रैक, का निरीक्षण और प्रतिस्थापन आसानी से किया जा सकता है।

हमें बताएं कि हम आपकी कैसे मदद कर सकते हैं

नाम
कंपनी
ईमेल
फोन/व्हाट्सएप
संदेश
0/1000
फेसबुक फेसबुक यूट्यूब यूट्यूब लिंक्डइन लिंक्डइन व्हाट्सएप व्हाट्सएप
व्हाट्सएप
शीर्षशीर्ष

हमें बताएं कि हम आपकी कैसे मदद कर सकते हैं

नाम
कंपनी
ईमेल
फोन/व्हाट्सएप
संदेश
0/1000