Дайте нам знать, как мы можем помочь вам

Name
Компания
Электронная почта
Телефон / WhatsApp
Message
0/1000

гидравлический экскаватор-экскаватор на гусеничном ходу грузоподъемностью 15 т

  • Обзор
  • Сопутствующие товары
Обзор
Информация о продукте:
SH150, экскаватор среднего размера, является компактной многофункциональной машиной, специально разработанной для эффективных работ по экскавации, с низким расходом топлива и высокой производительностью, которая очень подходит для работы в зданиях и сложной местности. PC150 обладает отличными эксплуатационными характеристиками и рядом аксессуаров, что делает его ценным инструментом для строительства, ландшафтного дизайна и проектов коммунальных услуг.
Используйте двигатель ISUZU или Cummins. Экологическая конструкция для защиты окружающей среды с низким уровнем шума и вибрации. Консоль использует новую кнопку обновления, которая является более эффективной. Специально для инженеров, американское кольцо с герметическим герметиком Паркера с буферным устройством. Процесс литья связан с центральной опорой, которая тверда и прочна. Вся серия может быть настроена в соответствии с требованиями заказчика.
Торговая марка
Шано SH150 - экскаватор с ползучей ручкой
Состояние
Новый
Тип передвижения
Гусеничный экскаватор
Рабочий вес
14,5 т
Вместимость ковша
0,27-0,76 М3
Максимальная высота копания
8952 мм
Максимальная глубина копания
6132 мм
Максимальный диапазон погружения в землю
8602 мм
Максимальная высота разряда
6532 мм
Максимальная вертикальная глубина раскопки
4652 мм
Вес машины
14500кг
Макс. радиус копания
4371 мм
Минимальный просвет на земле
408 мм
Номинальная скорость
3,3/4,9 км/ч
Гарантия
1 год
Бренд гидравлического цилиндра
шанбо
Бренд двигателя
ISUZU / Cummins
УНИКАЛЬНАЯ ТОРГОВАЯ ТОЧКА
Высокая мощность копания
Мощность
75/1900 кВт/в/мин
Гарантия основных компонентов
1 год
Основные компоненты
Двигатель, мотор, насос
Наименование товара
Шано SH150 - экскаватор с ползучей ручкой
Модель
SH150 экскаватор
Способы доставки
Способы доставки
Условия оплаты
T/T, Western Union и Paypal
Обслуживание
Профессиональное послепродажное обслуживание
Вес
14,5 т
Запас
В наличии
Срок поставки
1-7 дней
Минимальный объём заказа
1шт
Послегарантийное обслуживание
Видео техническая поддержка
Технические характеристики изделия
Hydraulic Multifunctional 14 TON 15 TON Crawler Excavator with 0.8m³ Bucket Capacity manufacture
Hydraulic Multifunctional 14 TON 15 TON Crawler Excavator with 0.8m³ Bucket Capacity manufacture
Дисплей аксессуаров
Hydraulic Multifunctional 14 TON 15 TON Crawler Excavator with 0.8m³ Bucket Capacity manufacture
Наши продукты
Hydraulic Multifunctional 14 TON 15 TON Crawler Excavator with 0.8m³ Bucket Capacity details
Hydraulic Multifunctional 14 TON 15 TON Crawler Excavator with 0.8m³ Bucket Capacity factory
Сертификаты
Hydraulic Multifunctional 14 TON 15 TON Crawler Excavator with 0.8m³ Bucket Capacity manufacture
Hydraulic Multifunctional 14 TON 15 TON Crawler Excavator with 0.8m³ Bucket Capacity factory
Упаковка продукции
Hydraulic Multifunctional 14 TON 15 TON Crawler Excavator with 0.8m³ Bucket Capacity supplier
Hydraulic Multifunctional 14 TON 15 TON Crawler Excavator with 0.8m³ Bucket Capacity manufacture
Часто задаваемые вопросы

Вопрос 1: Каков ваш минимальный объем заказа?

Ответ: 1 единица для оптового заказа; допускается смешанная загрузка различных моделей.

Вопрос 2: Каков срок изготовления продукции?

Ответ: Стандартные модели, имеющиеся в наличии на складе, доставляются в течение 3–7 дней; срок изготовления индивидуальных машин составляет 15–25 рабочих дней.

Вопрос 3: Какими сертификатами оснащены ваши машины?

Ответ: Все машины проходят заводской контроль качества и соответствуют требованиям стандартов CE и ISO для прохождения таможенной очистки при импорте в большинство стран.

Вопрос 4: Доступны ли запасные части для долгосрочной закупки?

Ответ: Да. Мы поставляем полный ассортимент оригинальных запасных частей круглый год по конкурентоспособным заводским ценам.

Вопрос 5: Какова ваша политика гарантии?

Ответ: Гарантия на всю машину — 12 месяцев или 2000 моточасов (в зависимости от того, что наступит раньше); на основные компоненты (двигатель, гидравлический насос, главный клапан) предоставляется гарантия сроком 24 месяца.

Вопрос 6: Как устранять неисправности машины после поставки?

Ответ: Мы предоставляем онлайн-техническую поддержку с удалённым видеосопровождением. Глобальные склады запасных частей обеспечивают оригинальные комплектующие с быстрой доставкой.

Вопрос 7: В каких сферах применяются ваши машины?

Ответ: Широко используются в муниципальном строительстве, дорожном строительстве, выравнивании участков, горнодобывающей промышленности, рекультивации сельскохозяйственных земель и земляных работах.

Вопрос 8: Можно ли заказать индивидуальную конфигурацию машины и навесное оборудование?

Ответ: Да. Мы поддерживаем индивидуальный подбор ковша, рыхлителя, отвала, гидромолота, захвата, стандарта выбросов двигателя и аксессуаров для кабины.

Особенность продукта

Рыболовный экскаватор SH150 - это универсальный экскаватор среднего размера, предназначенный для удовлетворения различных строительных потребностей. Благодаря компактному корпусу и мощной функциональной конфигурации он может гибко справляться с различными сложными условиями работы, будь то глубокие выработки фундаментов, обработка земляных работ или дробление, он может обеспечить отличную производительность.

Он оснащен высокоэффективным двигателем и передовой гидравлической системой, обеспечивающей высокую мощность и отличные возможности копания. В то же время эта машина хорошо работает с расходом топлива, снижая расход топлива в час и значительно улучшая экономию.

Рабочие характеристики гусеничного экскаватора SH150 были тщательно разработаны и оптимизированы, с плавным и точным управлением, что значительно повышает эффективность работы.

Кроме того, эта экскаваторная машина оснащена недавно обновленной консолью с более оптимизированной и интуитивно понятной конструкцией кнопки управления. Усовершенствованная консоль делает работу более удобной, значительно снижает усталость оператора и значительно повышает эффективность работы.

Дайте нам знать, как мы можем помочь вам

Name
Компания
Электронная почта
Телефон / WhatsApp
Message
0/1000
Facebook Facebook Youtube Youtube Linkedin Linkedin WhatsApp WhatsApp
WhatsApp
ВверхВверх

Дайте нам знать, как мы можем помочь вам

Name
Компания
Электронная почта
Телефон / WhatsApp
Message
0/1000