- Обзор
- Сопутствующие товары
Обзор
Модель |
SL650S Буровая установка |
Максимальная глубина бурения |
650м |
Диаметр сверления |
105-450мм |
Давление воздуха |
1.6-6mpa |
Потребление воздуха |
16-75м³/мин |
Длина бурового трубопровода |
6м |
Диаметр бурового трубопровода |
89/102мм |
Осевая нагрузка |
6Т |
Сила подъема |
38Т |
Скорость подъема |
28м/мин |
Высокая скорость подачи |
60м/мин |
Максимальный крутящий момент |
13000/6500 или 15000/7500Нм |
Максимальная скорость вращения |
95/190об/мин |
Большая вспомогательная лебедка подъемная сила |
- |
Маленькая вспомогательная лебедка подъемная сила |
2.5Т |
Ход домкратов |
1.6м |
Эффективность бурения |
10-35м/ч |
Скорость перемещения |
3км/ч |
Угол подъема |
21° |
Вес установки |
13Т |
Размер |
6.73*2.1*2.75м |
Двигатель |
Cummins 132кВт |
Условия работы |
Несжимаемая формация и каменная голова |
Метод бурения |
Гидравлический ротационный привод сверху и ударный молот или бурение с использованием раствора |
Совместимый DTH молот |
Серия среднего и высокого давления воздуха |
Необязательные аксессуары |
Буровой насос, центробежный насос, генератор, пенный насос |









Вопрос 1: Каков ваш минимальный объем заказа?
Ответ: 1 единица для оптового заказа; допускается смешанная загрузка различных моделей.
Вопрос 2: Каков срок изготовления продукции?
Ответ: Стандартные модели, имеющиеся в наличии на складе, доставляются в течение 3–7 дней; срок изготовления индивидуальных машин составляет 15–25 рабочих дней.
Вопрос 3: Какими сертификатами оснащены ваши машины?
Ответ: Все машины проходят заводской контроль качества и соответствуют требованиям стандартов CE и ISO для прохождения таможенной очистки при импорте в большинство стран.
Вопрос 4: Доступны ли запасные части для долгосрочной закупки?
Ответ: Да. Мы поставляем полный ассортимент оригинальных запасных частей круглый год по конкурентоспособным заводским ценам.
Вопрос 5: Какова ваша политика гарантии?
Ответ: Гарантия на всю машину — 12 месяцев или 2000 моточасов (в зависимости от того, что наступит раньше); на основные компоненты (двигатель, гидравлический насос, главный клапан) предоставляется гарантия сроком 24 месяца.
Вопрос 6: Как устранять неисправности машины после поставки?
Ответ: Мы предоставляем онлайн-техническую поддержку с удалённым видеосопровождением. Глобальные склады запасных частей обеспечивают оригинальные комплектующие с быстрой доставкой.
Вопрос 7: В каких сферах применяются ваши машины?
Ответ: Широко используются в муниципальном строительстве, дорожном строительстве, выравнивании участков, горнодобывающей промышленности, рекультивации сельскохозяйственных земель и земляных работах.
Вопрос 8: Можно ли заказать индивидуальную конфигурацию машины и навесное оборудование?
Ответ: Да. Мы поддерживаем индивидуальный подбор ковша, рыхлителя, отвала, гидромолота, захвата, стандарта выбросов двигателя и аксессуаров для кабины.
Особенность продукта
Эта установка для бурения глубоких водяных скважин предназначена для операций по бурению глубоких водяных скважин и оснащена высокоэффективной энергетической системой. Она может легко бурить более глубокие водные слои, адаптироваться к различным сложным геологическим условиям и удовлетворять потребности в бурении различных глубоководных скважин.
Она использует высокопрочные износостойкие материалы и проходит строгие проверки качества, чтобы обеспечить долгосрочную стабильную работу в жестких условиях, значительно продлевая срок службы и снижая затраты на обслуживание.
В соответствии с различными потребностями клиентов, буровая установка предлагает разнообразные конфигурации и настраиваемые опции, чтобы адаптироваться к различным условиям бурения и рабочим потребностям. Будь то мелководье или глубокие воды, она может предоставить лучшее решение.
Эта установка для бурения скважин имеет высокую стоимость-эффективность. Мы предоставляем высококачественную производительность и конкурентоспособные цены, обеспечивая, чтобы клиенты могли получить более выгодные варианты, сохраняя при этом качество.
