- अवलोकन
- संबंधित उत्पाद
अवलोकन
मॉडल |
SL650S कुआं ड्रिलिंग रिग |
अधिकतम ड्रिलिंग गहराई |
650m |
ड्रिलिंग व्यास |
105-450mm |
वायु दबाव |
1.6-6mpa |
वायु खपत |
16-75m³/मिनट |
ड्रिल पाइप की लंबाई |
6 मी |
ड्रिल पाइप का व्यास |
89/102 मिमी |
अक्षीय दबाव |
6 टन |
उठाने की शक्ति |
38T |
तेज उठाने की गति |
28m/मिनट |
तेज फीडिंग गति |
60मी/मिनट |
अधिकतम रोटरी टॉर्क |
13000/6500 या 15000/7500Nm |
अधिकतम रोटरी गति |
95/190r/मिनट |
बड़ा सहायक विंच उठाने की शक्ति |
- |
छोटा सहायक विंच उठाने की शक्ति |
2.5T |
जैक का स्ट्रोक |
1.6 मीटर |
ड्रिलिंग दक्षता |
10-35 मीटर/घंटा |
चलने की गति |
3 किमी/घंटा |
ऊँचाई का कोण |
21° |
रिग का वजन |
13T |
आकार |
6.73*2.1*2.75m |
इंजन |
कमिंस 132kw |
काम की परिस्थिति |
अविकसित गठन और पत्थर का सिर |
ड्रिलिंग विधि |
टॉप ड्राइव हाइड्रोलिक रोटरी और पुशिंग हैमर या कीचड़ ड्रिलिंग |
मैच किया गया DTH हैमर |
मध्यम और उच्च वायु दबाव श्रृंखला |
वैकल्पिक सहायक उपकरण |
मड पंप, सेंट्रीफ्यूगल पंप, जनरेटर, फोम पंप |









प्रश्न 1: आपकी न्यूनतम आदेश मात्रा क्या है?
उत्तर: थोक आदेश के लिए 1 इकाई, विभिन्न मॉडलों के मिश्रित लोडिंग को स्वीकार किया जाता है।
प्रश्न 2: आपका उत्पादन नेतृत्व समय कितना है?
उत्तर: स्टॉक में मौजूद मानक मॉडलों की डिलीवरी 3-7 दिनों के भीतर की जाती है; अनुकूलित मशीनों के लिए 15-25 कार्यदिवस की आवश्यकता होती है।
प्रश्न 3: आपकी मशीनों के पास कौन-कौन से प्रमाणपत्र हैं?
उत्तर: सभी मशीनें कारखाना निरीक्षण से गुजरती हैं, अधिकांश देशों की आयात सीमा शुल्क निकासी की आवश्यकताओं को पूरा करने के लिए सीई (CE), आईएसओ (ISO) प्रमाणन का समर्थन करती हैं।
प्रश्न 4: क्या स्पेयर पार्ट्स लंबे समय तक खरीद के लिए उपलब्ध हैं?
उत्तर: हाँ। हम पूरी श्रृंखला के मूल स्पेयर पार्ट्स वर्ष भर उपलब्ध कराते हैं और उन्हें कारखाना की प्रतिस्पर्धी कीमत पर आपूर्ति करते हैं।
प्रश्न 5: आपकी वारंटी नीति क्या है?
उत्तर: पूरी मशीन के लिए 12 महीने या 2000 कार्य घंटे (जो भी पहले आए); मुख्य भागों (इंजन, हाइड्रोलिक पंप, मुख्य वाल्व) के लिए 24 महीने की वारंटी।
प्रश्न 6: डिलीवरी के बाद मशीन की विफलता को कैसे संभाला जाए?
उत्तर: हम ऑनलाइन रिमोट वीडियो तकनीकी सहायता प्रदान करते हैं। वैश्विक स्पेयर पार्ट्स वेयरहाउस मूल प्रतिस्थापन भागों की आपूर्ति करते हैं जिनकी त्वरित डिलीवरी की जाती है।
प्रश्न 7: आपकी मशीनों के उपयोग का उपयुक्त कार्य स्थल क्या है?
उत्तर: ये मशीनें शहरी इंजीनियरिंग, सड़क निर्माण, भूमि समतलीकरण, खनन, कृषि भूमि के पुनर्विकास और मिट्टी हटाने की परियोजनाओं में व्यापक रूप से उपयोग की जाती हैं।
प्रश्न 8: क्या मैं मशीन कॉन्फ़िगरेशन और अटैचमेंट्स को अनुकूलित कर सकता हूँ?
उत्तर: हाँ। हम कस्टम बाल्टी, रिपर, ब्लेड, ब्रेकर, ग्रैपल, इंजन उत्सर्जन मानक और कैब एक्सेसरीज़ का समर्थन करते हैं।
उत्पाद विशेषता
यह गहरे पानी की कुएं की ड्रिलिंग रिग गहरे पानी के कुएं के संचालन के लिए डिज़ाइन की गई है और इसे उच्च-प्रभावी पावर सिस्टम से लैस किया गया है। यह आसानी से गहरे पानी की परतों को ड्रिल कर सकता है, विभिन्न जटिल भूवैज्ञानिक वातावरणों के अनुकूल हो सकता है, और विभिन्न गहरे पानी के कुओं की ड्रिलिंग आवश्यकताओं को पूरा कर सकता है।
यह उच्च-शक्ति पहनने-प्रतिरोधी सामग्रियों का उपयोग करता है और कठोर परिस्थितियों के तहत दीर्घकालिक स्थिर संचालन सुनिश्चित करने के लिए सख्त गुणवत्ता निरीक्षणों को पास करता है, जिससे इसकी सेवा जीवन को काफी बढ़ाया जा सकता है और रखरखाव की लागत को कम किया जा सकता है।
विभिन्न ग्राहक आवश्यकताओं के अनुसार, ड्रिलिंग रिग विभिन्न कॉन्फ़िगरेशन और अनुकूलन योग्य विकल्प प्रदान करता है ताकि विभिन्न ड्रिलिंग वातावरणों और कार्य आवश्यकताओं के अनुकूल हो सके। चाहे वह उथला पानी हो या गहरा पानी, यह सर्वोत्तम समाधान प्रदान कर सकता है।
यह कुएं की ड्रिलिंग रिग उच्च लागत-प्रभावशीलता रखती है। हम उच्च गुणवत्ता वाले प्रदर्शन और प्रतिस्पर्धी कीमतें प्रदान करते हैं, यह सुनिश्चित करते हुए कि ग्राहक गुणवत्ता सुनिश्चित करते हुए अधिक लागत-प्रभावी विकल्प प्राप्त कर सकें।
