हमें बताएं कि हम आपकी कैसे मदद कर सकते हैं

नाम
कंपनी
ईमेल
फोन/व्हाट्सएप
संदेश
0/1000

22 टन क्रॉलर-माउंटेड हाइड्रोलिक एक्सकैवेटर

  • अवलोकन
  • संबंधित उत्पाद
अवलोकन
उत्पाद विवरण
SH220 खुदाई मशीन लिंडे हाइड्रोलिक सिस्टम को अपनाती है, जो न केवल एक बाहरी उन्नयन है, बल्कि मशीन के आंतरिक कार्यों का भी उन्नयन है। कस्टमाइज्ड लोड सेंसिंग सिस्टम के कारण, प्रति घंटे ईंधन की खपत और भी कम हो जाती है, और कार्य दक्षता और ईंधन दक्षता में काफी सुधार होता है। संबंधित अनुप्रयोग में, तीन कार्य मोड को अनुकूलित और मिलाया जा सकता है, जिससे ऊर्जा की बचत होती है और कार्य दक्षता में सुधार होता है।
ब्रांड नाम
SHANBO SH220 क्रॉलर खुदाई मशीन
स्थिति
नया
चलती प्रकार
क्रॉलर खुदाई करने वाला
संचालन वजन
22.3टन
बाल्टी क्षमता
1.0-1.2M³
अधिकतम खुदाई ऊंचाई
10000 मिमी
अधिकतम डंपिंग ऊंचाई
7110 मिमी
अधिकतम खुदाई गहराई
6620 मिमी
अधिकतम ऊर्ध्वाधर दीवार खोदने की गहराई
5980 मिमी
अधिकतम. खुदाई पहुंच
9875 मिमी
मशीन का वजन
22300 किलोग्राम
अधिकतम खुदाई त्रिज्या
3040 मिमी
न्यूनतम ग्राउंड क्लीयरेंस
440 मिमी
रेटेड स्पीड
3.3/5.5 किमी/घंटा
वारंटी
1 वर्ष
हाइड्रोलिक सिलेंडर ब्रांड
शंबा
इंजन ब्रांड
कुमिंस QSB7.0
अद्वितीय बिक्री बिंदु
उच्च खनन शक्ति
शक्ति
135/2050kw/rpm
मुख्य घटकों की वारंटी
1 वर्ष
मुख्य घटक
इंजन, मोटर, पंप
उत्पाद का नाम
SHANBO SH220 क्रॉलर खुदाई मशीन
मॉडल
SH220 खुदाई मशीन
शिपिंग मार्ग
शिपिंग मार्ग
भुगतान की शर्तें
टी/टी,वेस्टर्न यूनियन और पेपैल
सेवा
व्यावसायिक बिक्री के बाद सेवा
स्टॉक
स्टॉक में
डिलीवरी समय
1-7 दिन
न्यूनतम ऑर्डर मात्रा
1 पीस
वारंटी के बाद की सेवा
वीडियो तकनीकी सहायता
New Medium 20 TON 22 TON 24 TON High Quality Crawler Excavator with Factory Price details
New Medium 20 TON 22 TON 24 TON High Quality Crawler Excavator with Factory Price details
हमारे उत्पाद
New Medium 20 TON 22 TON 24 TON High Quality Crawler Excavator with Factory Price factory
New Medium 20 TON 22 TON 24 TON High Quality Crawler Excavator with Factory Price supplier
प्रमाणपत्र
New Medium 20 TON 22 TON 24 TON High Quality Crawler Excavator with Factory Price details
New Medium 20 TON 22 TON 24 TON High Quality Crawler Excavator with Factory Price factory
उत्पाद पैकेजिंग
New Medium 20 TON 22 TON 24 TON High Quality Crawler Excavator with Factory Price manufacture
New Medium 20 TON 22 TON 24 TON High Quality Crawler Excavator with Factory Price factory
अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न

प्रश्न 1: आपकी न्यूनतम आदेश मात्रा क्या है?

उत्तर: थोक आदेश के लिए 1 इकाई, विभिन्न मॉडलों के मिश्रित लोडिंग को स्वीकार किया जाता है।

प्रश्न 2: आपका उत्पादन नेतृत्व समय कितना है?

उत्तर: स्टॉक में मौजूद मानक मॉडलों की डिलीवरी 3-7 दिनों के भीतर की जाती है; अनुकूलित मशीनों के लिए 15-25 कार्यदिवस की आवश्यकता होती है।

प्रश्न 3: आपकी मशीनों के पास कौन-कौन से प्रमाणपत्र हैं?

उत्तर: सभी मशीनें कारखाना निरीक्षण से गुजरती हैं, अधिकांश देशों की आयात सीमा शुल्क निकासी की आवश्यकताओं को पूरा करने के लिए सीई (CE), आईएसओ (ISO) प्रमाणन का समर्थन करती हैं।

प्रश्न 4: क्या स्पेयर पार्ट्स लंबे समय तक खरीद के लिए उपलब्ध हैं?

उत्तर: हाँ। हम पूरी श्रृंखला के मूल स्पेयर पार्ट्स वर्ष भर उपलब्ध कराते हैं और उन्हें कारखाना की प्रतिस्पर्धी कीमत पर आपूर्ति करते हैं।

प्रश्न 5: आपकी वारंटी नीति क्या है?

उत्तर: पूरी मशीन के लिए 12 महीने या 2000 कार्य घंटे (जो भी पहले आए); मुख्य भागों (इंजन, हाइड्रोलिक पंप, मुख्य वाल्व) के लिए 24 महीने की वारंटी।

प्रश्न 6: डिलीवरी के बाद मशीन की विफलता को कैसे संभाला जाए?

उत्तर: हम ऑनलाइन रिमोट वीडियो तकनीकी सहायता प्रदान करते हैं। वैश्विक स्पेयर पार्ट्स वेयरहाउस मूल प्रतिस्थापन भागों की आपूर्ति करते हैं जिनकी त्वरित डिलीवरी की जाती है।

प्रश्न 7: आपकी मशीनों के उपयोग का उपयुक्त कार्य स्थल क्या है?

उत्तर: ये मशीनें शहरी इंजीनियरिंग, सड़क निर्माण, भूमि समतलीकरण, खनन, कृषि भूमि के पुनर्विकास और मिट्टी हटाने की परियोजनाओं में व्यापक रूप से उपयोग की जाती हैं।

प्रश्न 8: क्या मैं मशीन कॉन्फ़िगरेशन और अटैचमेंट्स को अनुकूलित कर सकता हूँ?

उत्तर: हाँ। हम कस्टम बाल्टी, रिपर, ब्लेड, ब्रेकर, ग्रैपल, इंजन उत्सर्जन मानक और कैब एक्सेसरीज़ का समर्थन करते हैं।

उत्पाद विशेषता

यह मध्यम क्रॉलर खुदाई मशीन उच्च प्रदर्शन और उच्च लागत प्रदर्शन के साथ है, जो विभिन्न निर्माण और इंजीनियरिंग परियोजनाओं के लिए उपयुक्त है, विशेष रूप से भूमि कार्य, खनन, बुनियादी ढांचे के निर्माण और अन्य क्षेत्रों में।

यह एक शक्तिशाली इंजन से लैस है जो उत्कृष्ट शक्ति उत्पादन प्रदान कर सकता है, और उन्नत हाइड्रोलिक तकनीक से लैस है, जो मजबूत संचालन बल और सटीक नियंत्रण प्रदान कर सकती है। यह जटिल भूभाग और भारी-भरकम कार्य स्थितियों में लगातार काम कर सकता है।

इसका शक्तिशाली क्रॉलर सिस्टम इसकी ऑफ-रोड क्षमता और स्थिरता को बढ़ाता है, जो विभिन्न कठोर निर्माण वातावरण के लिए उपयुक्त है। चाहे वह नरम मिट्टी, रेत, या कठोर चट्टान का भूभाग हो, यह स्थिरता से काम कर सकता है ताकि दीर्घकालिक कुशल संचालन सुनिश्चित हो सके।

इसके अलावा, विशाल कैब डिज़ाइन, आधुनिक नियंत्रण प्रणाली के साथ मिलकर, संचालित करने में आसान और आरामदायक है। एर्गोनोमिक सीट से लैस, यह खुदाई मशीन सुनिश्चित करती है कि ऑपरेटर लंबे समय तक काम करते समय भी आरामदायक रह सके।

हम प्रतिस्पर्धी कीमतें प्रदान करते हैं जबकि उच्च गुणवत्ता वाले उत्पादों और बिक्री के बाद की सेवाओं को सुनिश्चित करते हैं ताकि ग्राहकों को लागत बचाने और निवेश पर रिटर्न बढ़ाने में मदद मिल सके।

हमें बताएं कि हम आपकी कैसे मदद कर सकते हैं

नाम
कंपनी
ईमेल
फोन/व्हाट्सएप
संदेश
0/1000
फेसबुक फेसबुक यूट्यूब यूट्यूब लिंक्डइन लिंक्डइन व्हाट्सएप व्हाट्सएप
व्हाट्सएप
शीर्षशीर्ष

हमें बताएं कि हम आपकी कैसे मदद कर सकते हैं

नाम
कंपनी
ईमेल
फोन/व्हाट्सएप
संदेश
0/1000