हमें बताएं कि हम आपकी कैसे मदद कर सकते हैं

नाम
कंपनी
ईमेल
फोन/व्हाट्सएप
संदेश
0/1000

76.5 टन हाइड्रॉलिक क्रालर खोदने का मशीन

  • अवलोकन
  • संबंधित उत्पाद
अवलोकन
उत्पाद विवरण:
उच्च गुणवत्ता वाले मुख्य भाग और डिज़ाइन अनुकूलित कार्य उपकरण स्थिर और विश्वसनीय गुणवत्ता की विशेषता है।
व्यापक कैब के भीतर, असबाब का व्यवस्था और रंग मिलान मानवशास्त्रीय सिद्धांत के अनुसार डिज़ाइन किया गया है। पूर्ण-स्वचालित ए/सी प्रणाली, स्वचालित वायु वेंट समायोजन और वितरण, और ऊँचाई और स्थिति समायोज्य सीटें उत्कृष्ट अनुकूलनशीलता की विशेषता हैं। कैब को प्रभावी रूप से कैब के कंपन को कम करने के लिए समग्र झटका अवशोषक से लैस किया गया है।
पैरेललिंग रेडिएटर को अधिक गर्म होने से प्रभावी रूप से रोकने के लिए अपनाया गया है। निकास प्रणाली को निकास शोर को कम करने और इंजन शक्ति उपयोग दक्षता में सुधार करने के लिए फ्लुएंट सिमुलेशन के आधार पर अनुकूलित किया गया है। ट्रांसमिशन मार्ग को कंपन प्रणाली सिमुलेशन सिद्धांत के आधार पर अनुकूलित किया गया है ताकि मशीन का शोर स्तर CE मानक आवश्यकता से बेहतर हो। तीन-चरण एकीकृत ईंधन फ़िल्टर और इलेक्ट्रिक ईंधन पंप अच्छे ईंधन अनुकूलनशीलता की गारंटी देते हैं और प्रभावी रूप से इंजन की रक्षा करते हैं।
ब्रांड नाम
SHANBO SH800 क्रॉलर खुदाई करने वाला
स्थिति
नया
चलती प्रकार
क्रॉलर खुदाई करने वाला
संचालन वजन
76.5टन
बाल्टी क्षमता
4.5-5.5M³
अधिकतम खुदाई ऊंचाई
11820मिमी
अधिकतम खुदाई गहराई
7150मिमी
अधिकतम खुदाई त्रिज्या
4830मिमी
ग्रेड क्षमता
70%
न्यूनतम ग्राउंड डियरेंस
895मिमी
रेटेड स्पीड
3.2/4.7 किमी/घंटा
वारंटी
1 वर्ष
हाइड्रोलिक सिलेंडर ब्रांड
शंबा
इंजन ब्रांड
WEICHAI WP17T
अद्वितीय बिक्री बिंदु
उच्च खनन शक्ति
शक्ति
567/1900किलोवाट/आरपीएम
मुख्य घटकों की वारंटी
1 वर्ष
मुख्य घटक
इंजन, मोटर, पंप
उत्पाद का नाम
SHANBO SH800 क्रॉलर खुदाई करने वाला
मॉडल
SH800 क्रॉलर खुदाई करने वाला
शिपिंग मार्ग
शिपिंग मार्ग
भुगतान की शर्तें
टी/टी,वेस्टर्न यूनियन और पेपैल
सेवा
व्यावसायिक बिक्री के बाद सेवा
स्टॉक
स्टॉक में
डिलीवरी समय
1-7 दिन
न्यूनतम ऑर्डर मात्रा
1 पीस
वारंटी के बाद की सेवा
वीडियो तकनीकी सहायता
High Digging Power 567kw 70 Ton 75 Ton 80 Ton Hydraulic Crawler Excavator for Sale supplier
High Digging Power 567kw 70 Ton 75 Ton 80 Ton Hydraulic Crawler Excavator for Sale supplier
High Digging Power 567kw 70 Ton 75 Ton 80 Ton Hydraulic Crawler Excavator for Sale factory
High Digging Power 567kw 70 Ton 75 Ton 80 Ton Hydraulic Crawler Excavator for Sale supplier
High Digging Power 567kw 70 Ton 75 Ton 80 Ton Hydraulic Crawler Excavator for Sale factory
High Digging Power 567kw 70 Ton 75 Ton 80 Ton Hydraulic Crawler Excavator for Sale supplier
उत्पाद पैकेजिंग
High Digging Power 567kw 70 Ton 75 Ton 80 Ton Hydraulic Crawler Excavator for Sale supplier
High Digging Power 567kw 70 Ton 75 Ton 80 Ton Hydraulic Crawler Excavator for Sale factory
अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न

प्रश्न 1: आपकी न्यूनतम आदेश मात्रा क्या है?

उत्तर: थोक आदेश के लिए 1 इकाई, विभिन्न मॉडलों के मिश्रित लोडिंग को स्वीकार किया जाता है।

प्रश्न 2: आपका उत्पादन नेतृत्व समय कितना है?

उत्तर: स्टॉक में मौजूद मानक मॉडलों की डिलीवरी 3-7 दिनों के भीतर की जाती है; अनुकूलित मशीनों के लिए 15-25 कार्यदिवस की आवश्यकता होती है।

प्रश्न 3: आपकी मशीनों के पास कौन-कौन से प्रमाणपत्र हैं?

उत्तर: सभी मशीनें कारखाना निरीक्षण से गुजरती हैं, अधिकांश देशों की आयात सीमा शुल्क निकासी की आवश्यकताओं को पूरा करने के लिए सीई (CE), आईएसओ (ISO) प्रमाणन का समर्थन करती हैं।

प्रश्न 4: क्या स्पेयर पार्ट्स लंबे समय तक खरीद के लिए उपलब्ध हैं?

उत्तर: हाँ। हम पूरी श्रृंखला के मूल स्पेयर पार्ट्स वर्ष भर उपलब्ध कराते हैं और उन्हें कारखाना की प्रतिस्पर्धी कीमत पर आपूर्ति करते हैं।

प्रश्न 5: आपकी वारंटी नीति क्या है?

उत्तर: पूरी मशीन के लिए 12 महीने या 2000 कार्य घंटे (जो भी पहले आए); मुख्य भागों (इंजन, हाइड्रोलिक पंप, मुख्य वाल्व) के लिए 24 महीने की वारंटी।

प्रश्न 6: डिलीवरी के बाद मशीन की विफलता को कैसे संभाला जाए?

उत्तर: हम ऑनलाइन रिमोट वीडियो तकनीकी सहायता प्रदान करते हैं। वैश्विक स्पेयर पार्ट्स वेयरहाउस मूल प्रतिस्थापन भागों की आपूर्ति करते हैं जिनकी त्वरित डिलीवरी की जाती है।

प्रश्न 7: आपकी मशीनों के उपयोग का उपयुक्त कार्य स्थल क्या है?

उत्तर: ये मशीनें शहरी इंजीनियरिंग, सड़क निर्माण, भूमि समतलीकरण, खनन, कृषि भूमि के पुनर्विकास और मिट्टी हटाने की परियोजनाओं में व्यापक रूप से उपयोग की जाती हैं।

प्रश्न 8: क्या मैं मशीन कॉन्फ़िगरेशन और अटैचमेंट्स को अनुकूलित कर सकता हूँ?

उत्तर: हाँ। हम कस्टम बाल्टी, रिपर, ब्लेड, ब्रेकर, ग्रैपल, इंजन उत्सर्जन मानक और कैब एक्सेसरीज़ का समर्थन करते हैं।

उत्पाद विशेषताएँ

यह हाइड्रोलिक क्रॉलर खुदाई करने वाला मशीन एक उच्च-प्रदर्शन हाइड्रोलिक प्रणाली और एक शक्तिशाली पावर सिस्टम से लैस है। इसमें सुपर उच्च खुदाई बल है और यह विभिन्न जटिल और उच्च-लोड संचालन आवश्यकताओं का आसानी से सामना कर सकता है। चाहे कठोर चट्टान, मिट्टी, या बजरी की परतें हों, यह स्थिर कार्य प्रदर्शन बनाए रख सकता है और तेजी से खुदाई का कार्य पूरा कर सकता है।

विभिन्न जटिल कार्य वातावरण में स्थिरता सुनिश्चित करने के लिए, इस हाइड्रोलिक क्रॉलर खुदाई करने वाले मशीन ने एक उच्च-शक्ति चेसिस डिज़ाइन अपनाया है, जो मजबूत खुदाई बल सुनिश्चित करते हुए उत्कृष्ट स्थिरता प्रदान करता है। मजबूत क्रॉलर प्रणाली प्रभावी रूप से दबाव को फैलाने में सक्षम है, यह सुनिश्चित करते हुए कि मशीन अस्थिर जमीन जैसे नरम मिट्टी और कीचड़ पर भी उत्कृष्ट खींचने और स्थिरता बनाए रख सके, सुरक्षित संचालन सुनिश्चित करता है।

यह खुदाई करने वाला मशीन संचालन के अनुभव पर भी ध्यान केंद्रित करता है। कैब विशाल और आरामदायक है, जिसमें एयर कंडीशनिंग, झटका-शोषक सीटें, और एक एर्गोनोमिक संचालन लेआउट है, ताकि ऑपरेटर लंबे समय तक संचालन के दौरान भी आराम बनाए रख सके। अच्छी संचालन क्षमता न केवल कार्य दक्षता में सुधार करती है, बल्कि ऑपरेटर की थकान को भी कम करती है और समग्र संचालन सुरक्षा में सुधार करती है।

हमें बताएं कि हम आपकी कैसे मदद कर सकते हैं

नाम
कंपनी
ईमेल
फोन/व्हाट्सएप
संदेश
0/1000
फेसबुक फेसबुक यूट्यूब यूट्यूब लिंक्डइन लिंक्डइन व्हाट्सएप व्हाट्सएप
व्हाट्सएप
शीर्षशीर्ष

हमें बताएं कि हम आपकी कैसे मदद कर सकते हैं

नाम
कंपनी
ईमेल
फोन/व्हाट्सएप
संदेश
0/1000