Дайте нам знать, как мы можем помочь вам

Name
Компания
Электронная почта
Телефон / WhatsApp
Message
0/1000

177 л.с. Оборудование грейдер

  • Обзор
  • Сопутствующие товары
Обзор
Описание товара
Модель
PY180
Рабочая масса
16000кг
Нагрузка на переднюю ось
5150кг
Нагрузка на заднюю ось
10850кг
Максимальная скорость вперед
36/38.2км/ч
Макс. обратная скорость
25/24.5км/ч
Количество передач скорости
F6/R3
Радиус поворота
7800мм
Давление гидравлической системы
18 МПа
Длина*высота лопаты
3665*610мм
Передняя колея
2150мм
Задняя колея
2340мм
Колесная база
6362мм
Модель двигателя
6BTA5.9
Мощность двигателя
132кВт
Общие размеры
8585*2790*3340мм
Упаковка продукции
High Operating Efficiency 15 TON 16 TON 17 TON Land Grader with Famous Engine supplier
High Operating Efficiency 15 TON 16 TON 17 TON Land Grader with Famous Engine manufacture
Часто задаваемые вопросы

Вопрос 1: Каков ваш минимальный объем заказа?

Ответ: 1 единица для оптового заказа; допускается смешанная загрузка различных моделей.

Вопрос 2: Каков срок изготовления продукции?

Ответ: Стандартные модели, имеющиеся в наличии на складе, доставляются в течение 3–7 дней; срок изготовления индивидуальных машин составляет 15–25 рабочих дней.

Вопрос 3: Какими сертификатами оснащены ваши машины?

Ответ: Все машины проходят заводской контроль качества и соответствуют требованиям стандартов CE и ISO для прохождения таможенной очистки при импорте в большинство стран.

Вопрос 4: Доступны ли запасные части для долгосрочной закупки?

Ответ: Да. Мы поставляем полный ассортимент оригинальных запасных частей круглый год по конкурентоспособным заводским ценам.

Вопрос 5: Какова ваша политика гарантии?

Ответ: Гарантия на всю машину — 12 месяцев или 2000 моточасов (в зависимости от того, что наступит раньше); на основные компоненты (двигатель, гидравлический насос, главный клапан) предоставляется гарантия сроком 24 месяца.

Вопрос 6: Как устранять неисправности машины после поставки?

Ответ: Мы предоставляем онлайн-техническую поддержку с удалённым видеосопровождением. Глобальные склады запасных частей обеспечивают оригинальные комплектующие с быстрой доставкой.

Вопрос 7: В каких сферах применяются ваши машины?

Ответ: Широко используются в муниципальном строительстве, дорожном строительстве, выравнивании участков, горнодобывающей промышленности, рекультивации сельскохозяйственных земель и земляных работах.

Вопрос 8: Можно ли заказать индивидуальную конфигурацию машины и навесное оборудование?

Ответ: Да. Мы поддерживаем индивидуальный подбор ковша, рыхлителя, отвала, гидромолота, захвата, стандарта выбросов двигателя и аксессуаров для кабины.

Особенности товара

Этот высокоэффективный земельный грейдер обеспечивает выдающуюся рабочую эффективность. Благодаря своему инновационному дизайну и мощной силовой системе он может выполнять операции по грейдерованию больших площадей за очень короткое время, значительно повышая операционную эффективность и производительность.

Преимущество знаменитого двигателя, оснащенного не только отражается в его отличной мощности, но и в его отличной надежности и долговечности, которые могут справляться с различными сложными рельефами и обеспечивать непрерывные и стабильные эксплуатационные возможности.

Чтобы обеспечить высокую долговечность оборудования во время длительной и высоконагруженной работы, эта машина использует высокопрочные материалы и прецизионные производственные процессы, и каждый компонент проходит строгие испытания и контроль качества. Использование износостойких, термостойких и коррозионностойких материалов повышает адаптивность оборудования и его устойчивость к давлению в жестких условиях, значительно продлевая его срок службы.

Эта машина полностью оптимизирует расход топлива, обеспечивая при этом эффективную работу. У нее отличная топливная экономичность, и она может поддерживать низкий расход топлива во время высоконагруженных операций. Это означает, что в крупных операциях по выравниванию земли оборудование может не только эффективно выполнять рабочие задачи, но и значительно снижать затраты на топливо.

Дайте нам знать, как мы можем помочь вам

Name
Компания
Электронная почта
Телефон / WhatsApp
Message
0/1000
Facebook Facebook Youtube Youtube Linkedin Linkedin WhatsApp WhatsApp
WhatsApp
ВверхВверх

Дайте нам знать, как мы можем помочь вам

Name
Компания
Электронная почта
Телефон / WhatsApp
Message
0/1000