- Обзор
- Сопутствующие товары
Обзор

Основной параметр |
Технические характеристики |
||||
Рабочий вес |
70630кг |
Тип рыхлителя |
Один зуб |
||
Мощность |
450кВт/1800об/мин |
Глубина рыхления |
143мм |
||
Емкость лопаты |
18.9м³ |
Высота подъема рыхлителя |
110мм |
||
Модель двигателя |
QSK19 |
||||
Размеры |
Операционные параметры |
||||
Общая длина |
10390мм |
Тип лезвия |
Полу U |
||
Общая ширина |
4690мм |
Ширина лезвия |
4690мм |
||
транспортная высота |
4370мм |
Высота лезвия |
2250мм |
||
количество гусеничных башмаков |
40 |
Высота подъема лопаты |
1660мм |
||
ширина гусеничного башмака |
610(710/810)мм |
||||
расстояние между осями |
2500мм |
||||




Вопрос 1: Каков ваш минимальный объем заказа?
Ответ: 1 единица для оптового заказа; допускается смешанная загрузка различных моделей.
Вопрос 2: Каков срок изготовления продукции?
Ответ: Стандартные модели, имеющиеся в наличии на складе, доставляются в течение 3–7 дней; срок изготовления индивидуальных машин составляет 15–25 рабочих дней.
Вопрос 3: Какими сертификатами оснащены ваши машины?
Ответ: Все машины проходят заводской контроль качества и соответствуют требованиям стандартов CE и ISO для прохождения таможенной очистки при импорте в большинство стран.
Вопрос 4: Доступны ли запасные части для долгосрочной закупки?
Ответ: Да. Мы поставляем полный ассортимент оригинальных запасных частей круглый год по конкурентоспособным заводским ценам.
Вопрос 5: Какова ваша политика гарантии?
Ответ: Гарантия на всю машину — 12 месяцев или 2000 моточасов (в зависимости от того, что наступит раньше); на основные компоненты (двигатель, гидравлический насос, главный клапан) предоставляется гарантия сроком 24 месяца.
Вопрос 6: Как устранять неисправности машины после поставки?
Ответ: Мы предоставляем онлайн-техническую поддержку с удалённым видеосопровождением. Глобальные склады запасных частей обеспечивают оригинальные комплектующие с быстрой доставкой.
Вопрос 7: В каких сферах применяются ваши машины?
Ответ: Широко используются в муниципальном строительстве, дорожном строительстве, выравнивании участков, горнодобывающей промышленности, рекультивации сельскохозяйственных земель и земляных работах.
Вопрос 8: Можно ли заказать индивидуальную конфигурацию машины и навесное оборудование?
Ответ: Да. Мы поддерживаем индивидуальный подбор ковша, рыхлителя, отвала, гидромолота, захвата, стандарта выбросов двигателя и аксессуаров для кабины.

Особенность продукта
Этот гусеничный бульдозер использует конструкцию гусеничного шасси с высокой прочностью, обладая отличной внедорожной способностью и стабильностью, и может эффективно работать в различных сложных условиях. Гусеничное шасси не только улучшает сцепление бульдозера, но и эффективно распределяет вес оборудования, снижая давление на грунт. Оно особенно подходит для мягкой почвы, грязи, камней и других типов местности.
Он оснащен системой переключения мощности с планетарным редуктором, которая может обеспечить плавный выход мощности в сложных условиях местности и при больших нагрузках. Эта система обладает чрезвычайно высокой надежностью и эффективностью и может осуществлять бесшовное переключение в различных рабочих режимах, обеспечивая бульдозеру возможность поддерживать наилучшие рабочие условия в любых условиях работы.
Дизайн коробки передач с принудительной смазкой обеспечивает хорошую смазку и теплоотвод для системы редуктора при высокой нагрузке. Этот дизайн может эффективно снизить износ внутренних компонентов коробки передач и продлить срок службы оборудования.
Этот бульдозер оснащен гидравлической системой рулевого управления, которая предоставляет оператору более расслабленный и точный опыт управления. Особенно в сложных условиях местности или при высоких нагрузках гидравлическая система рулевого управления может значительно снизить нагрузку на оператора при рулении и улучшить точность управления и скорость реакции.
