- अवलोकन
- संबंधित उत्पाद
अवलोकन

बुनियादी पैरामीटर |
प्रदर्शन विनिर्देश |
||||
(किग्रा) कार्यरत भार |
16400 |
(°) चढ़ाई प्रदर्शन |
30 |
||
(किलोवाट/आरपीएम) शक्ति |
131/ 1850 |
स्कैरीफायर का प्रकार |
त्रिशूल |
||
(m3) ब्लेड क्षमता |
4.5 |
(मिमी) ढीली गहराई |
570 |
||
इंजन मॉडल |
WD 10G 178E25 WP 10G 178E355 |
(एमएम) स्कारिफायर की उठाने की ऊंचाई |
600 |
||
आयाम |
परिचालन का दायरा और मापदंड |
||||
(मिमी) कुल लंबाई |
4990 |
(मिमी) ब्लेड उठाने की ऊंचाई |
1095 |
||
(मिमी) कुल चौड़ाई |
3440 |
(मिमी) ब्लेड की गहराई |
540 |
||
(मिमी) परिवहन ऊंचाई |
3110 |
(किमी/घंटा) प्रत्येक गियर की आगे की गति |
F1:0~3.29 |
||
ट्रेकिंग जूते की संख्या |
37 |
F2:0~5.82 |
|||
(मिमी) ट्रैक शू की चौड़ाई |
510 (( 560, 610) |
F3:0~9.63 |
|||
(एमएम) ट्रैक केंद्र दूरी |
1880 |
||||




प्रश्न 1: आपकी न्यूनतम आदेश मात्रा क्या है?
उत्तर: थोक आदेश के लिए 1 इकाई, विभिन्न मॉडलों के मिश्रित लोडिंग को स्वीकार किया जाता है।
प्रश्न 2: आपका उत्पादन नेतृत्व समय कितना है?
उत्तर: स्टॉक में मौजूद मानक मॉडलों की डिलीवरी 3-7 दिनों के भीतर की जाती है; अनुकूलित मशीनों के लिए 15-25 कार्यदिवस की आवश्यकता होती है।
प्रश्न 3: आपकी मशीनों के पास कौन-कौन से प्रमाणपत्र हैं?
उत्तर: सभी मशीनें कारखाना निरीक्षण से गुजरती हैं, अधिकांश देशों की आयात सीमा शुल्क निकासी की आवश्यकताओं को पूरा करने के लिए सीई (CE), आईएसओ (ISO) प्रमाणन का समर्थन करती हैं।
प्रश्न 4: क्या स्पेयर पार्ट्स लंबे समय तक खरीद के लिए उपलब्ध हैं?
उत्तर: हाँ। हम पूरी श्रृंखला के मूल स्पेयर पार्ट्स वर्ष भर उपलब्ध कराते हैं और उन्हें कारखाना की प्रतिस्पर्धी कीमत पर आपूर्ति करते हैं।
प्रश्न 5: आपकी वारंटी नीति क्या है?
उत्तर: पूरी मशीन के लिए 12 महीने या 2000 कार्य घंटे (जो भी पहले आए); मुख्य भागों (इंजन, हाइड्रोलिक पंप, मुख्य वाल्व) के लिए 24 महीने की वारंटी।
प्रश्न 6: डिलीवरी के बाद मशीन की विफलता को कैसे संभाला जाए?
उत्तर: हम ऑनलाइन रिमोट वीडियो तकनीकी सहायता प्रदान करते हैं। वैश्विक स्पेयर पार्ट्स वेयरहाउस मूल प्रतिस्थापन भागों की आपूर्ति करते हैं जिनकी त्वरित डिलीवरी की जाती है।
प्रश्न 7: आपकी मशीनों के उपयोग का उपयुक्त कार्य स्थल क्या है?
उत्तर: ये मशीनें शहरी इंजीनियरिंग, सड़क निर्माण, भूमि समतलीकरण, खनन, कृषि भूमि के पुनर्विकास और मिट्टी हटाने की परियोजनाओं में व्यापक रूप से उपयोग की जाती हैं।
प्रश्न 8: क्या मैं मशीन कॉन्फ़िगरेशन और अटैचमेंट्स को अनुकूलित कर सकता हूँ?
उत्तर: हाँ। हम कस्टम बाल्टी, रिपर, ब्लेड, ब्रेकर, ग्रैपल, इंजन उत्सर्जन मानक और कैब एक्सेसरीज़ का समर्थन करते हैं।
उत्पाद विशेषता
यह कुशल और विश्वसनीय हाइड्रोलिक क्रॉलर बुलडोजर एक अनुकूलित क्रॉलर डिजाइन और चेसिस विन्यास को अपनाता है, जो जटिल इलाके और कठोर वातावरण में स्थिर रूप से काम कर सकता है। इसके क्रॉलर चेसिस में जमीन से संपर्क का बड़ा क्षेत्र है, जो दबाव को वितरित कर सकता है और जमीन पर दबाव और क्षति को कम कर सकता है। यह विशेष रूप से नरम मिट्टी, आर्द्रभूमि और ढलानों जैसी जटिल कार्य परिस्थितियों के लिए उपयुक्त है।
इस बुलडोजर का कैब डिजाइन व्यापक दृष्टि क्षेत्र पर केंद्रित है, जिससे यह सुनिश्चित होता है कि ऑपरेटर कार्य क्षेत्र और आसपास के वातावरण को आसानी से देख सके, जिससे ऑपरेशन की सुरक्षा में काफी सुधार होता है। इसके अतिरिक्त, यह एक रिवर्स अलार्म प्रणाली और कई सुरक्षा सुरक्षा उपकरणों से लैस है, जो उपकरण की सुरक्षा और नियंत्रण की सटीकता में और सुधार करता है।
कैब का इंटीरियर डिजाइन ऑपरेटर के आराम पर केंद्रित है। विशाल ड्राइविंग स्पेस ऑपरेटर को गतिविधियों के लिए पर्याप्त स्थान प्रदान करता है और लंबे समय तक संचालन के दौरान थकान को कम करता है। एर्गोनोमिक सीट ऑपरेटर को सर्वोत्तम संचालन आसन और आराम प्राप्त करने की अनुमति देती है।
