हमें बताएं कि हम आपकी कैसे मदद कर सकते हैं

नाम
कंपनी
ईमेल
फोन/व्हाट्सएप
संदेश
0/1000

177 घोड़े की शक्ति ग्रेडर उपकरण

  • अवलोकन
  • संबंधित उत्पाद
अवलोकन
उत्पाद विवरण
मॉडल
PY180
ऑपरेटिंग मास
16000किग्रा
सामने की धुरी पर भार
5150kg
पिछली धुरी पर भार
10850किग्रा
अधिकतम आगे की गति
36\/38.2km\/h
अधिकतम। पीछे की गति
25\/24.5km\/h
गति गियर संख्या
F6/R3
मोड़ने की त्रिज्या
7800mm
हाइड्रोलिक सिस्टम दबाव
18MPa
ब्लेड लंबाई*ऊँचाई
3665*610mm
फ्रंट व्हील ट्रैक
2150 मिमी
रीयर व्हील ट्रैक
2340mm
पहिया आधार
6362mm
इंजन मॉडल
6BTA5.9
इंजन शक्ति
132kw
समग्र आयाम
8585*2790*3340mm
उत्पाद पैकेजिंग
High Operating Efficiency 15 TON 16 TON 17 TON Land Grader with Famous Engine supplier
High Operating Efficiency 15 TON 16 TON 17 TON Land Grader with Famous Engine manufacture
अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न

प्रश्न 1: आपकी न्यूनतम आदेश मात्रा क्या है?

उत्तर: थोक आदेश के लिए 1 इकाई, विभिन्न मॉडलों के मिश्रित लोडिंग को स्वीकार किया जाता है।

प्रश्न 2: आपका उत्पादन नेतृत्व समय कितना है?

उत्तर: स्टॉक में मौजूद मानक मॉडलों की डिलीवरी 3-7 दिनों के भीतर की जाती है; अनुकूलित मशीनों के लिए 15-25 कार्यदिवस की आवश्यकता होती है।

प्रश्न 3: आपकी मशीनों के पास कौन-कौन से प्रमाणपत्र हैं?

उत्तर: सभी मशीनें कारखाना निरीक्षण से गुजरती हैं, अधिकांश देशों की आयात सीमा शुल्क निकासी की आवश्यकताओं को पूरा करने के लिए सीई (CE), आईएसओ (ISO) प्रमाणन का समर्थन करती हैं।

प्रश्न 4: क्या स्पेयर पार्ट्स लंबे समय तक खरीद के लिए उपलब्ध हैं?

उत्तर: हाँ। हम पूरी श्रृंखला के मूल स्पेयर पार्ट्स वर्ष भर उपलब्ध कराते हैं और उन्हें कारखाना की प्रतिस्पर्धी कीमत पर आपूर्ति करते हैं।

प्रश्न 5: आपकी वारंटी नीति क्या है?

उत्तर: पूरी मशीन के लिए 12 महीने या 2000 कार्य घंटे (जो भी पहले आए); मुख्य भागों (इंजन, हाइड्रोलिक पंप, मुख्य वाल्व) के लिए 24 महीने की वारंटी।

प्रश्न 6: डिलीवरी के बाद मशीन की विफलता को कैसे संभाला जाए?

उत्तर: हम ऑनलाइन रिमोट वीडियो तकनीकी सहायता प्रदान करते हैं। वैश्विक स्पेयर पार्ट्स वेयरहाउस मूल प्रतिस्थापन भागों की आपूर्ति करते हैं जिनकी त्वरित डिलीवरी की जाती है।

प्रश्न 7: आपकी मशीनों के उपयोग का उपयुक्त कार्य स्थल क्या है?

उत्तर: ये मशीनें शहरी इंजीनियरिंग, सड़क निर्माण, भूमि समतलीकरण, खनन, कृषि भूमि के पुनर्विकास और मिट्टी हटाने की परियोजनाओं में व्यापक रूप से उपयोग की जाती हैं।

प्रश्न 8: क्या मैं मशीन कॉन्फ़िगरेशन और अटैचमेंट्स को अनुकूलित कर सकता हूँ?

उत्तर: हाँ। हम कस्टम बाल्टी, रिपर, ब्लेड, ब्रेकर, ग्रैपल, इंजन उत्सर्जन मानक और कैब एक्सेसरीज़ का समर्थन करते हैं।

उत्पाद विशेषताएँ

यह उच्च दक्षता वाला भूमि ग्रेडर उत्कृष्ट कार्य दक्षता प्रदान करता है। इसके नवोन्मेषी डिज़ाइन और शक्तिशाली पावर सिस्टम के साथ, यह बहुत कम समय में बड़े क्षेत्र के भूमि ग्रेडर संचालन को पूरा कर सकता है, संचालन दक्षता और उत्पादकता में काफी सुधार करता है।

प्रसिद्ध इंजन के साथ सुसज्जित होने का लाभ न केवल इसकी उत्कृष्ट शक्ति प्रदर्शन में परिलक्षित होता है, बल्कि इसकी उत्कृष्ट विश्वसनीयता और स्थायित्व में भी, जो विभिन्न जटिल इलाकों का सामना कर सकता है और निरंतर और स्थिर संचालन क्षमताएं प्रदान कर सकता है।

दीर्घकालिक और उच्च-भार कार्य के दौरान उपकरण की उच्च स्थायित्व सुनिश्चित करने के लिए, इस मशीन में उच्च-शक्ति वाले सामग्री और सटीक निर्माण प्रक्रियाओं का उपयोग किया गया है, और प्रत्येक घटक कठोर परीक्षण और गुणवत्ता नियंत्रण से गुजरता है। घिसने-प्रतिरोधी, उच्च-तापमान-प्रतिरोधी, और जंग-प्रतिरोधी सामग्रियों का उपयोग उपकरण की अनुकूलता और कठोर वातावरण में दबाव प्रतिरोध को बढ़ाता है, जिससे इसकी सेवा जीवन को काफी बढ़ाया जाता है।

यह मशीन ईंधन खपत को पूरी तरह से अनुकूलित करती है जबकि कुशल संचालन सुनिश्चित करती है। इसमें उत्कृष्ट ईंधन अर्थव्यवस्था है और यह उच्च-लोड संचालन के दौरान कम ईंधन खपत बनाए रख सकती है। इसका मतलब है कि बड़े पैमाने पर भूमि ग्रेडिंग संचालन में, उपकरण न केवल कार्य कार्यों को कुशलता से पूरा कर सकता है, बल्कि ईंधन लागत को भी काफी कम कर सकता है।

हमें बताएं कि हम आपकी कैसे मदद कर सकते हैं

नाम
कंपनी
ईमेल
फोन/व्हाट्सएप
संदेश
0/1000
फेसबुक फेसबुक यूट्यूब यूट्यूब लिंक्डइन लिंक्डइन व्हाट्सएप व्हाट्सएप
व्हाट्सएप
शीर्षशीर्ष

हमें बताएं कि हम आपकी कैसे मदद कर सकते हैं

नाम
कंपनी
ईमेल
फोन/व्हाट्सएप
संदेश
0/1000