- अवलोकन
- संबंधित उत्पाद
अवलोकन
उन्नत हाइड्रोलिक सिस्टम-पंप, वाल्व, स्विंग मोटर, ग्रह मोटर, तेल सिलेंडर, ऑन-ऑफ वाल्व और अन्य घटक सभी उत्पादों की गुणवत्ता सुनिश्चित करने के लिए अंतरराष्ट्रीय प्रसिद्ध ब्रांडों को अपनाते हैं। विभिन्न प्रकार के सामान स्थापित किए जा सकते हैं-एक मशीन का उपयोग कई उद्देश्यों के लिए किया जा सकता है और कई
ब्रांड नाम |
SHANBO PW215 व्हील एक्सकेवेटर |
स्थिति |
नया |
चलती प्रकार |
पहिया खुदाई करने वाला |
संचालन वजन |
21 टन |
बाल्टी क्षमता |
1.0M3 |
अधिकतम खुदाई ऊंचाई |
10600 मिमी |
अधिकतम खुदाई गहराई |
6350 मिमी |
अधिकतम खुदाई त्रिज्या |
9700 मिमी |
पहिया आधार |
2900 मिमी |
अधिकतम खुदाई बल |
126/134KN |
न्यूनतम ग्राउंड डियरेंस |
345 मिमी |
रेटेड स्पीड |
28-35 किमी/घंटा |
चढ़ाई का स्तर |
≥70% |
डायनामिकल सिस्टम मॉडल |
WP4.6NG175 / 6BTAA5.9 |
परिचालन दबाव |
34.3 एमपीए |
हाइड्रोलिक सिस्टम प्रवाह |
2*231.7L/मिनट |
अद्वितीय बिक्री बिंदु |
उच्च खनन शक्ति |
शक्ति |
129/153kw |
मुख्य घटकों की वारंटी |
1 वर्ष |
मुख्य घटक |
इंजन, मोटर, पंप |
उत्पाद का नाम |
SHANBO PW215 व्हील एक्सकेवेटर |
मॉडल |
PW215 व्हील एक्सकेवेटर |
शिपिंग मार्ग |
शिपिंग मार्ग |
भुगतान की शर्तें |
टी/टी,वेस्टर्न यूनियन और पेपैल |
सेवा |
व्यावसायिक बिक्री के बाद सेवा |
स्टॉक |
स्टॉक में |
डिलीवरी समय |
1-7 दिन |
न्यूनतम ऑर्डर मात्रा |
1 पीस |
वारंटी के बाद की सेवा |
वीडियो तकनीकी सहायता |






प्रश्न 1: आपकी न्यूनतम आदेश मात्रा क्या है?
उत्तर: थोक आदेश के लिए 1 इकाई, विभिन्न मॉडलों के मिश्रित लोडिंग को स्वीकार किया जाता है।
प्रश्न 2: आपका उत्पादन नेतृत्व समय कितना है?
उत्तर: स्टॉक में मौजूद मानक मॉडलों की डिलीवरी 3-7 दिनों के भीतर की जाती है; अनुकूलित मशीनों के लिए 15-25 कार्यदिवस की आवश्यकता होती है।
प्रश्न 3: आपकी मशीनों के पास कौन-कौन से प्रमाणपत्र हैं?
उत्तर: सभी मशीनें कारखाना निरीक्षण से गुजरती हैं, अधिकांश देशों की आयात सीमा शुल्क निकासी की आवश्यकताओं को पूरा करने के लिए सीई (CE), आईएसओ (ISO) प्रमाणन का समर्थन करती हैं।
प्रश्न 4: क्या स्पेयर पार्ट्स लंबे समय तक खरीद के लिए उपलब्ध हैं?
उत्तर: हाँ। हम पूरी श्रृंखला के मूल स्पेयर पार्ट्स वर्ष भर उपलब्ध कराते हैं और उन्हें कारखाना की प्रतिस्पर्धी कीमत पर आपूर्ति करते हैं।
प्रश्न 5: आपकी वारंटी नीति क्या है?
उत्तर: पूरी मशीन के लिए 12 महीने या 2000 कार्य घंटे (जो भी पहले आए); मुख्य भागों (इंजन, हाइड्रोलिक पंप, मुख्य वाल्व) के लिए 24 महीने की वारंटी।
प्रश्न 6: डिलीवरी के बाद मशीन की विफलता को कैसे संभाला जाए?
उत्तर: हम ऑनलाइन रिमोट वीडियो तकनीकी सहायता प्रदान करते हैं। वैश्विक स्पेयर पार्ट्स वेयरहाउस मूल प्रतिस्थापन भागों की आपूर्ति करते हैं जिनकी त्वरित डिलीवरी की जाती है।
प्रश्न 7: आपकी मशीनों के उपयोग का उपयुक्त कार्य स्थल क्या है?
उत्तर: ये मशीनें शहरी इंजीनियरिंग, सड़क निर्माण, भूमि समतलीकरण, खनन, कृषि भूमि के पुनर्विकास और मिट्टी हटाने की परियोजनाओं में व्यापक रूप से उपयोग की जाती हैं।
प्रश्न 8: क्या मैं मशीन कॉन्फ़िगरेशन और अटैचमेंट्स को अनुकूलित कर सकता हूँ?
उत्तर: हाँ। हम कस्टम बाल्टी, रिपर, ब्लेड, ब्रेकर, ग्रैपल, इंजन उत्सर्जन मानक और कैब एक्सेसरीज़ का समर्थन करते हैं।
उत्पाद विशेषताएँ
इस भारी-भरकम पहिया उत्खनन मशीन की मुख्य विशेषता इसकी उच्च शक्ति और कम ईंधन की खपत है। यह उत्कृष्ट शक्ति उत्पादन क्षमता के साथ एक ऊर्जा कुशल इंजन से लैस है। इसके अतिरिक्त इसमें उन्नत ईंधन प्रौद्योगिकी को अपनाया गया है, जो ईंधन की खपत को प्रभावी ढंग से कम कर सकती है और परिचालन लागत को कम कर सकती है।
एक प्रबलित बाल्टी और हाइड्रोलिक प्रणाली से लैस यह मशीन विभिन्न भूवैज्ञानिक परिस्थितियों में मजबूत खुदाई बल प्रदान कर सकती है। चाहे वह कठिन चट्टान हो, मिट्टी हो, रेत हो या जटिल खनन स्थल, यह मशीन आसानी से इसका सामना कर सकती है और ऑपरेशन की सुचारू प्रगति सुनिश्चित कर सकती है।
उत्खनन मशीन के मुख्य घटक उच्च शक्ति वाली सामग्री और उन्नत विनिर्माण प्रक्रियाओं से बने होते हैं ताकि यह सुनिश्चित हो सके कि मशीन चरम वातावरण में लंबे समय तक स्थिर रूप से काम कर सके, विफलताओं और डाउनटाइम को कम कर सके। यह विश्वसनीयता न केवल उपकरण की कार्य कुशलता में सुधार करती है बल्कि रखरखाव लागत को भी कम करती है।
पारंपरिक क्रॉलर खुदाई मशीनों की तुलना में, पहिया डिजाइन इसे अधिक गतिशीलता और लचीलापन देता है, जो विशेष रूप से शहरी निर्माण और सड़क रखरखाव जैसे लगातार आंदोलन की आवश्यकता वाले कार्य वातावरण के लिए उपयुक्त है।

